Невежество или осознанность?

Невежество или осознанность?
Что сейчас выбираешь ты?
Жить в депрессии иль в радости,
Исполняя свои мечты?

Выходи из трёхмерной дуальности,
Убирая страхи и боль!
Стать счастливой в новой реальности
Своей вечной душе ты позволь.


Рецензии