ДвуХстишье. На позитиве. Сильная прожарка-Well Don

Была всегда
На "позитиве"-
Ведьмой на селе
Была.

Так многих погубила,
Но  ...
На костер пошла.

Гори,
Гори же ясно и ...
Прощай.

Какой желать поджарки?
Не Medium,
Well Done!


Рецензии