зимний вечер

Зимний вечер  над крышами повис.
Поля покрыты снежным покрывалом.
И зимний лес совсем совсем затих.
И на вечернем небе .Луна так ярко засияла.

Тихонько ходит по земле январь.
Мороз крепчает,стужа ледяная.
И на столбе фонарь совсем застыл.
Несмело землю желтым светом окропляя.

а зимняя луна по веткам ели и по кленам.
Качается,качается смеясь .
Как будто бы качается ребёнок.
И ветки те скрипят вздыхая .

Отзываются тихонько стоном.
И ночь до самого утра.
Сплетает иней в кружева.


Рецензии