Женщине важно быть любимой...
Знать, что о ней помнят и скучают…
Это делает ее просто сильной,
Уверенной в себе необычайно.
Сильной в плане дальнейшей жизни,
Она живет и внутри расцветает,
Судьба исполняет ее капризы,
И сбывается все, о чем мечтает.
Она красива, желанна и счастлива.
Любовь мужчины дает вдохновение.
Необычайно становится ласкова,
Царит любовь вокруг в каждом движении.
Женщине важно быть любимой,
Знать, что о ней помнят и скучают…
Это делает ее неповторимой,
И свет ее греет необычайно.
Свидетельство о публикации №122112608135