Когда-Нибудь Вернётся

 Я  Знаю

 Всё  Проходит ,

 Но  Что-то

 Остаётся .

 Страдания  и  Смерть ...

 Но  Жизнь   

 Всегда

 Вернётся ..,
 
 Улыбкой  Малыша

 С  Красивыми Глазами

 И  с  Молоком  Добра ...

 Над  Теплыми  Губами .
 


Рецензии