МАРТ

 Из всех двенадцати ты самый не
 понятный,
 Пожалуй больше всех тебе не
 повезло,
 И нет в твоём явленьи сути внятной,
 Несёшь в себе ты холод и тепло.

 То в зиму неожиданно вернёшься
 И ей в любви клянёшься вечной,
 То вдруг весне лукаво улыбнёшься,
 Вот видишь ты какой беспечный.

 То вдруг капелью оживишь окрУги,
 Дыхание весны в душе любовь
 разбудит,
 То как закрутишь карусель из вьюги,
 Что,кажется,весны уже не будет.

 


Рецензии