Лавры

ДА ДА, Я ПОНИМАЮ.,
НЕ  В КАЖДОЙ ТОЧКЕ
ЕСТЬ СВОЯ РЕЛИГИЯ.,
НО, ЗАТО, СВОЯ ЗАТЫЧКА В БОЧКЕ!

А ТЕЛО КРИТИКУ НЕ ЛЮБИТ и НА СЕБЯ  НАПАДОК.,
ЧУТЬ ЧТО
 И НЕЦЕНЗУРНЫЙ МАТ..
 И СРАЗУ СВЕТОПРЕДСТАВЛЕНьЕ,
ОТОРВАННЫЙ ОТ ПЛОТИ,
ОТОРВАННЫЙ ОТ ЖИЗНИ,
ДА, ЧТО ТАМ.,
ОТ САМИХ ЭМОЦИЙ.,    МЕНТАЛЬНЫЙ БЕСПОРЯДОК!


А ТЕЛО ХОДИТ ХОДУНОМ.,
ТОМИТСЯ,
ИЗНЫВАЕТ,
ИЗНУРЯЕТ И ИЗНЕМОГАЕТ,
                МЛЕЕТ!

КРИЧИТ, - ПОЛУНДРА!
ЛАВРЫ НАМ НЕ СВЕТЯТ,
А ТОЛЬКО
ОДИН ЛАВР!
ЛИСТОЧЕК ГОРЬКИЙ,
ДЛЯ ТОГО,
КТО ЕГО ИЩЕТ И БОЛЕЕ ТОГО,  ИМЕЕТ!


Рецензии