Что тебе маргаритки...
Мы от жизни устали...
В перепутьях кибитки.
Наших судеб застряли...
Распадается нега...
Чар твоих глаз колючих!
Как же в них много снега...
Карих омутах жгучих!
Как же в них много правды!
Ложь прикрыла собою...
Осень летней бравады.
Золотою листвою...
Ветра много и ныне!
Как губная помада.
С уст дыханьем полыни.
Нашей встречи прохлада...
Свидетельство о публикации №122112607961