Новый рассвет

Снег укроет покрывалом
Всю мою печаль и боль.
Следом по земле кровавым
Мой путь, проложенный судьбой.

Тропа сквозь тьму и сквозь метели,
Среди болот терзающих страданий.
И те узоры снежной канители
Лежат на пальцах, не чувствуя касаний..

Не ощущая теплоты души,
И заблудившись во времени вихре,
От отчаяния голос дрожит
В безмолвном, безрадостном крике.

И не услышав от ночи ответ,
Когда без сил упав на колени,
Глазами встречаю новый рассвет,
С нежным звуком весенней капели.


Рецензии