Такое нереально без лоботомии

И это не вопрос, а утверждение -
Народу близкому по языку и крови,
Явно часть мозга удалили...
Вживили ненависть и ярость и приговорили!

Судя по мракобесию в несчастной
Украине нет места для нормальных,
Будь женщина или мужчина...И раковые
Клетки прививают даже малым детям...

А тот, кто сделал с ними это - хрен
Забугорный, - не за всё в ответе...
Подкинул он наживку, дале - классика народ
Ёё и схавал, а руководство "подсекли"...

И реки крови на Донбассе потекли!
Девятый год там убивают русских и не
Только, но многие в Россиии не понимали
Всей тяжести угара в Киеве, сочувствовали и кивали...

Восемь военных месяцев понадобилось, чтобы
Осознать, что НЕНАВИСТЬ в их душах не просто
Тлеет, - гораздо хуже - стала закипать!
И всё равно им кого под наркотою убивать...

Не из-за того, что получили по зубам, что нет
Ни воды, ни света, продуктов по большому счёту,
Нет и даже привычного всем туалета...
Из-за того, что лютой ненависти предмет не сдался,
Покоряясь Штатам, а счёт за преступления им предъявил, однако!

Придётся отвечать не только за искалеченных,
Убитых изуверски русских пленных; Глумление
Над русскими церквями, верой, песней, языком,
Но и за бытовое чванство, которое мы вряд когда поймём!

Паскудство кулинарное - торт в виде русского
Младенца, которого их дети ножами резали;
И крылья гриль, что сука хитровыделанная,
"Дом профсоюзов" окрестила, с намёком на Одессу!

И мерзкий сок томатный в напоминание о
Крови Горловской Мадонны с её прозванием в
Меню на столике... И многое другое, за что
ПРИДЁТСЯ тем, кто в этом виноват, ОТВЕТИТЬ!

И не раз, не только в жизни этой и сейчас, -
Когда-нибудь придётся совести своей
Всё без утайки рассказать, как есть и без прикрас!
И нет нигде судьи пристрастнее, поверьте наслово, чем это!



                26.11.2022


Рецензии