край лета

Еще в зелени притворной
ширь родимого села
обдуваемая горном
августовского тепла
только ветер вероломный
вдруг погонит желтый след
листьев
по природе склонных
к постоянной
смене мест
и любуясь поздним садом
понимаешь невзначай
там
за первым листопадом
уже лета виден край…


Рецензии