Мне невозможно быть слабее, чем я есть
Не всё ТО в жизни, что намечено судьбой...
Есть возраст, дело, даже есть и честь,-
ВСЁ ТО, ЧТО И НЕ ВСЕМ ,ДАЁТСЯ ПОД ЛУНОЙ!?
Не надо нам об этом говорить:
всё в жизни высыхает, словно дождь...
А,если ,даже, оторвалась в клубке нить,
ты всё равно, концы её найдёшь...
А дождь то каплет, то сильней опять звенит,
как будто не весна, а осень улыбнулась...
А сердце, как душа, безудержно манИт,-
стучит, как молоток, чтоб я на миг проснулась!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"Рука в руке, а сердце на двоих",
от 26.11.2022 года.
Свидетельство о публикации №122112607866