Хочу тебя предупредить

Хочу тебя предупредить
Чтоб знал наверяка
Не зверя я пришла будить...
Звала твоя душа.

То что любовь её целит
И светом нежных сфер
Так наполняю , что края
Переливаю дел...

Цельнее дух, сильнее взор
Огонь уйми..пажа
Спокойней будь ...
И не танцуй по лезвию ножа !

26.11.2022


Рецензии