***

Я хотел бы уйти и не плакать,
Я хотел бы не плакать - уйти,
Это горькое равенство
Вечный крест у тебя на пути
 
В серцевине его мироточит
Образ матери, образ отца,
А святой дух спускается ночью,
Охранять небеса от чужих.


Рецензии