Не бывает возраста, у любимой женщины

Не бывает возраста, у любимой женщины,
время поворачивает вспять.
Словно нимфа нежная, она всегда божественна,
с ней в юность возвращаешься опять.

Лебединой парой, в облаках летаем,
она моя награда и судьба.
В разлуке, друг без друга, безмолвно мы страдаем, 
обвенчали нас  Святые Небеса.

Молитвами Святыми, меня оберегает,
дарит свою нежность и любовь.
Для меня прекрасной, розой расцветает,
от восторга вспыхивает кровь.

Любимую надо беречь и лелеять,
всю жизнь носить на руках.
Дорогу ее, всю цветами усеять,
что б счастье светилось в глазах.

 


Рецензии