Записки 26 ноября 2022 года Варенька рисует...

   Это моя сестрёнка Варенька рисует. Тепло. Солнечно. Расцвет Природы. Мы сидим на солнечном пригорке. и говорим друг с другом.У нас немного красок и картонка. Варенька рисует. Мы рисуем просто так, как говорится, для души...Домик. За домиком персидская сирень. Она высоко взметнула свои сиреневые цветы и они словно светятся изнутри на солнышке.  Это давняя картинка...а рядом тропинка ...вспоминаю...


Рецензии