Вальс Белоснежье
Ах, зимний вальс... Это не сказка!
Хрустальный блеск дворца - не сон!
Кружась, снег предаёт огласке
Слова, что шепчет Купидон.
Нежны, как инеем покрыты,
Признанья в переливе звёзд,
Печали осени забыты,
Звучит, как гимн, заздравный тост!
Виват, Любовь! Пусть белоснежье
Украсит чувства и мечты,
От сердца к сердцу, словно крылья,
Раскинутся щедрот мосты!
Виват, Краса! Волнует жаром
Дыханье, искорки из глаз,
Великолепием чарует
Души светящийся алмаз!
Ах, зимний вальс... Это не сказка!
Это судьбы, скорей, подсказка!
Свидетельство о публикации №122112607753
Приятно...
Успехов Вам!
Татьяна Куринная-Белинская 05.01.2023 21:49 Заявить о нарушении