Грусть...
жизнь опять на пороге зимы,
ночь слезою грустит на ресницах,
и тоскует в объятиях тьмы…
В тишине, без тебя, без надежды,
и без ласковых, шёпотом, слов…
А во сне ты такой же, как прежде,
с непременной охапкой цветов…
Улыбаешься грустной улыбкой,
недолюбленный мной человек.
Мы с тобой совершали ошибки,
их уже не исправить вовек…
Жаль, любовь наша нас не хранила,
усмехалась не раз она мне,
я бы многое переменила,
лишь бы был ты со мной не во сне…
Ярко рдеют кленовые листья
на дождливых ветрах в октябре.
И уносятся в прошлое числа
на худеющем календаре…
Автор иллюстрации Евгений Муковнин
Свидетельство о публикации №122112607744
С уважением,
Марина Сахарнова 13.01.2023 13:23 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью, Людмила
Людмила Кормишина 14.01.2023 16:19 Заявить о нарушении