10. Дописанные строки. Мы сможем

18+ мело-пародия. саркастическое эссе.
поэтизированная публицистика.



Настали времена тёмные, мрачные...


Такой  ли жизни вы хотели

      бастарды (дети внебрачные)

и выкормыши первой, злачной,-

(америкосами проплаченной)-

                оранжевой, майданной революции?..

Вдруг, наступили дни неудачные

             для хохло-нации

             реальной политической и сексуальной проституции...


По ходу военной спецоперации

и города и городишки не опустели,

хотя лишились обыденного электричества.

В них наступило ушлое раздолье

         для украинского нео-язычества...



...Наркотиками заглушая боли,

не сладостью шербета и пахлавы...

В укро-нацистском зигующем угаре;

В фашистском беспробудном похмелье

 жидобандеровцы и щирые укро-хохлы

  по-прежнему играют прописанные роли...



Но все, - (и дронов и ракет крылатых) - удары

 достигли намеченных инфраструктурных целей...


...Упорно продолжая жить в бесовском веселье

 подлизы и прихвостни глобальных атлантистов

 вы полагаете,
              что прежние благие времена ещё вернуться?

Не мало в массе упоротых бандеро-украинцев

                хороших и плохих артистов

(не мало и "прикольных" безумных юмористов)

Быть может от морока пора очнуться?...


Бандеро-хохлы да разве же вам не понятен

 военной спецоперации идейный принцип?

Вам нравиться халявно получать

     губительные западные инвестиции?

Вы продолжаете упорно восхвалять

и полк "Азов"
          и батальоны "Айдар" и "Кракен"?

Тогда живите в грязном, мёрзлом теле

и не смывайте с рук кровавых пятен.


P/S
Хохлы, ну что же?!..

                Давайте и далее

   упорно продолжайте (публично) зубы скалить

и бестолково дохнуть...

Мы доведём вас до нормальной кондиции...

Мы сможем.

Мы научились не плохо
               
                вас троллить.

Post-P.S.
Ушлые бандеро-хохлы

                над вами посмеялась судьба.

Забавные приключения

                вылезли из под полы.

Настали времена тёмные, мрачные...

Ну что?! В качестве развлечения

                полезайте в свои погреба

и съедайте запасы дачные.

Для вас, похоже, всё складывается вполне удачно... :)

Вы зарабатываете продавая свои хлеба.

На кого и почему вы так злы?

Халявщики, разве за вас не заплачено?




Даты написания текста:
(чт) 10.11.2022 (06:48-07:58)
(чт) 24.11.2022 (09:38-09:50)
Дата написания послесловия
(пт) 25.11.2022 (00:40-01:04)
После-послесловие
(сб) 26.11.2022 (02:55-03:01)


Рецензии