Уснула, как!?
Так Ведьма слышит глас сестры, —
Ты всё проспишь. — Толкает нежно,
И лик в окне, из темноты.
— Я помогу, давай со мною!
К нему летим, не жги мосты.
Окно открыто, просыпайся,
Во мглу, где тени нету от Луны.
Давай, шагни, в окно, на встречу,
Полшага, вместе полетим,
Отыщем, заберём с собою,
Ему никак не невредим!
С тобою будет, лишь с тобою,
Ты только сделай шаг туда,
Там город весь во тьме гулящий,
И мы над ним, ты и сестра.
Мы прогуляемся по крышам,
Разбудим жирных голубей,
Его найдём, любовь твою отыщем,
На том кольце, где видела его, скорей...
Ты что, уснула? Ну и дело!
Поспи, поспи, моя сестра,
В тоске по нём ты так устала,
А завтра будет новая Луна.
Свидетельство о публикации №122112607695