Максиму Истинному на его Люблю когда

Максим, терзаюсь вспоминать.
Что было в жЫзни побывать.
Но это же вселенье беса.
И вдруг хотенья перевеса.
Симптомы точно совпадают.
Когда вселяются, бывает.
И он старается для женщин.
А для тебя гораздо меньше.
Её задача дух сломить.
И на себе тебя женить.
Когда те планы воплотятся.
Она не будет так "держаться".
И отожрётся, растолстеет.
И бес раздоры в вас посеет.
Гони же беса из себя.
Сама пусть просится в тебя.
Как выгониШ его, заметиШ сразу.
Мгновенно поуменьшЫтся экстазу.
И вечером она сама позвонит.
Дрожащим голосом за душу тебя тронет.
Всю жЫзнь поменьше будет жрать.
Тебе чтоб было созерцать.
Её приятно содержать.
Иначе - выгониШ опять.
Ведь женщин надо подавлять.
В том волю Бога исполнять.

http://stihi.ru/2019/03/24/1898


Рецензии