La vie...

Je marche comme amis de Dieu,
Tu sais qu’il me garde de tous.
D’un mot, d’une voix, d’une habitude
Qui sont mauvais pour nourriture.

La vie mortelle c’est du passe,
L’eternite est du present,
Et mon absence n’inquiete plus
Personne ne vois le manquement.

Pourtant, je te souhaite
La vie heureuse et dans l’espoir
Que tu ne la comprennes
Que tu ne la comprendras pas.

В текстовом редакторе Стихи.ру не отображаются специальные
символы для французского языка (е аксан эгю, е аксан грав и другие).
Прошу не считать за ошибку.


Рецензии