Крапивой отчаяния стянуто горло

Осень и холод.Лёд на душе.
Крапивой отчаяния стянуто горло,
Будто не будет тепла на земле,
Лето не скоро,мысли все тонут.

Но я расправляю тёмные крылья,
Ввысь устремляясь на помощь тебе!
Пока ещё в небе следы не остыли,
Разбившись,ты сделаешь больно и мне!

Никто не излечит измученный разум,
И песнь не споёт о приходе весны!
Кто будет бороться с людскою заразой?
Никто не поймёт меня,только лишь ты!


Рецензии