Безразлично

И почему так безразлично,
Мне все становиться вокруг.

Как люди злобно упрекают,
За мелкий дар, что мне дают.

И встречи жаждут небывалой,
Намеки ласкова стеля.

Как жаль, что это все напрасно,
Один мой путь,он где нибудь.

И там найдется моя суть,
Как храм души Священный.

Без денег очень ценный,
Но где найти такой...

Милый, дорогой...
Желанный и родной!


Рецензии