Конечно, кот людей не понимает!
То гладят тут его, то прогоняют...
То кормят так, что станешь, словно бочка,-
То вдруг украсть не можешь ни кусочка...
И он давно уже подозревает,-
Они себя не слишком понимают,
Поэтому сочувствия достойны...
Хотя ему, конечно, очень больно!
Свидетельство о публикации №122112607611