Ганимед - поющая луна ИЛИ! Медицейские звёзды
Поющая Луна Юпитера,
Одна из четырех,
Его извечная ты спутница,
На ниточке веков .
Европа, Ио и Калисто -
Все хороши,
Но самая «водой-вода» Его
Единолично ) - Т ы !
Твоей магнитосферы всей,
Надёжный щит
Космически поёт всегда, Тобой звучит.
Свидетельство о публикации №122112607584