Когда молчание душит сердце

Когда молчание душит сердце,
Страх заставляет отступить,
Я прислонюсь к надежды дверце,
И попрошу меня впустить.

Не даст покоя мне привратник,
Принудит реки слёз пролить.
В доспехах тела,бледный ратник,
Мечтает смерть опередить.

Но не отдашь ты мне отмычку,
Я знаю,но прошу опять.
Лелею вредную привычку,
Спасения ради,ключ искать.


Рецензии