Учитесь уходить прощая...

Природа учит каждого, всегда,
Ничто не постоянно, никогда.
Зима, весна и лето, их уход,
И осени, обещанный приход.

Вращается Земля, мы ждем опять,
Кого сегодня надо нам встречать.
И с кем прощаться, иногда вздыхая,
Ах, он – плохой, а, может, я – плохая.

Нам разум дан – впустую не роптать,
Ошибки совершая, понимать.
Что без ошибок человека нет,
Лишь Бог один на все дает ответ.

Учитесь всех любить, не обижать,
И за свои ошибки отвечать.
Умейте уходить, любых прощая,
Как осень уходить – не обижая.


Рецензии