Не зовите на балет в темноту!

Я темноты, перестаю бояться!
Когда думаю о тебе...
Зови - обучи - темноты не бояться!
Молчит, как жид!  Молчит!

Расставание с тобой - невозможно!
Я бы поспешила в темноту!
Может быть, и встретились!
Я на время посмотрю - "ох"!

Толкни, меня - не пойду!
Позови - дойду ли?
Темные переулки, так тихи!
Так  и забудешь - пропаду, милый!

Счастье в темноте отлеживается?
Почему счастье, нужно обязательно искать?
Почему его звать, нужно?
Не зовите на балет в темноту!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии