***

               Императрица город основала.
               "Ворота на Кавказ" иль "Порт пяти морей"
               Указ Таможни подписала
               В защиту русских рубежей!!!!
               Одной из многих станций на том тракте
               На мелководье,через речку Кагальник,
               Великим атаманом нашим Платовым
               Отстроили станицу,что бы жить


Рецензии