так быстро высыхают слёзы на глазах
когда узнаешь, что я тоже плачу, решишь, что это не в моей природе:
меня ты видишь лишь с приветливой улыбкой, отточенной годами лицедейства,
ты и не думал, что могу быть слабой, безвольной я или совсем бездейственной,
а он меня сломил напополам, ты не поверишь — это не заметно
твоим глазам, так любящим меня, но к твоим чувствам вовсе безответной…
а если разрешу ему в осколки дробить меня и завтра, ты готов
любить меня изломанную кем-то, разрушенную до первооснов?
Свидетельство о публикации №122112607396