Зеленский тихо сходит с ума

На примере Зеленского наглядно нам судьба показывает,
Как с ума сходят люди от количества свалившихся
На их голову купюр и обещаний им заоблачного рая.
И боссы их заокеанские давно с ума все посходили.
Решили, что имея много денег возможно Землю им
С народом вместе всю купить.

Но мудро сказано, что человек предполагает,
А Бог располагает. Он долго наблюдает
За их действиями, а потом в один момент судьбу
Он их решит. Момент настал, идёт переустройство
Мира.

Что с ними будет, покажет вскоре время нам.
Чета Зеленского тоже в этом круге будет,
Тогда люди вздохнут свободно и скажут, жадность
Фраера сгубила, настиг их всё же бумеранг.


Рецензии