До встречи дни считаю
А взгляд твой бездонный, сводит с ума.
Мне аромат пьянящий сердце нежно ранит,
Всё это не хватает! Ты знаешь?
Без тебя.
И, что скажи теперь, с любовью этой делать?
Прожить мне, как, скажи?
Без твоего тепла!
Мы ничего не сможем снова переделать,
Моя Любовь на веки! В сердце у меня!
И пусть под звуки ливней, дом о тебе мечтает
И у камина я, стихи пишу тебе.
И от любви твоей, на сердце лед растает.
Когда ты в декабре, опять придёшь ко мне.
Ведь всё о чем мечтаю, и в сердце согреваю,
О ком по вечерам стихи свои пишу,
Она конечно знает, по ней всегда скучаю.
До встречи дни считаю и по ночам грущу.
Свидетельство о публикации №122112607334