Друг проедет стороной!

День белоснежный появился,
Во всей красе зима пошла!
А все скуксились - холодно!
Белоснежная, спешишь куда?

Не до тучек, нам!
А тебе не до нас, милая?
Смеется луна,-(попались)?
Попались - согласна, милая!

В тишине морозной все разбегаются,
Разъезжаются быстро, не я!
Счастье мое будет плакать,
Друг проедет стороной!

Он не верит в любовь!
Он не придет на свидание!
У него один огонек - руль подержать,
Погоны оглядеть - у него звание - стихи пишет - поэт!

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии