Помолись за меня на рассвете

Помолись за меня на рассвете,
За меня ты молилась вчера.
Помолись за меня в этот вечер,
Если сможешь, молись до утра!

За меня ты поставь в храме свечи,
И прощенья проси у Христа.
Может мне он пошлёт искупление,
Ведь пред ним моя совесть чиста.

Я ж молиться совсем не умею
И об этом тебя я прошу.
Я слова прошепчу как сумею,
Пусть и в церковь не часто хожу.

Богу душу свою открываю,
Перед боем я с ним говорю.
О тебе помню, не забываю,
Об одном только лишь попрошу!

Помолись обо мне на рассвете,
Перед боем и я помолюсь.
Бог на наши молитвы ответит.
И к тебе, Боже даст, я вернусь!


Рецензии