Мужчина и одиночество

МУЖЧИНА…И ОДИНОЧЕСТВО…
Твоя утончённа тоска…
Лениво-медлительный сплин…
А на аккуратных висках
Каскад благородных седин…

А в длинные пальцы твои
Так просится скрипки смычок!
В глазах я не вижу любви…
Сарказм,и циничный порок…

Во всём прозорливый мудрец!
Советы тебе не нужны!
Ты чей-то хороший отец!
Ведь в жизни лишь дети важны!

А сущность твоя-Конструктив!
Не любишь смотреть новостей…
А вИски и аперитив
Для редких незваных гостей…

Спокойна улыбка в устах…
Лимит комплиментов скупых…
Романтики нет ни в словах,
Ни в сдержанных чувствах твоих…

А сердце большое твоё-
Дотла прогоревший кальян…
Приходишь в пустое жильё…
Камин..телевизор…диван…

Усталость от шума,огней…
Комфортна тебе тишина…
И ты погружаешься с ней
В объятия крепкого сна…

Что значит,мужчина в годах…
Он видит насквозь всех и вся!
Неведомы муки и страх!
Не знает он слово-Нельзя!

Что ты одинок,ну и пусть…
Ночами-уютный покой…
…Твоя утончённая грусть
Заменит пустОты с лихвой…
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии