Не по пути

Когда-нибудь мы будем вместе,
но только не сейчас.
Глупо, наверное, в будущем,
давать опять этим отношениям шанс.
И вроде всё так складывается сейчас,
но нам опять не по пути.
Странно, обрести любовь,
чтоб от неё уйти.


Рецензии