Вопросик

И Они, думали, поверх Земли
И Они ,были сначала не признаны.
А теперь- телефоны в руках..-
         ВнемлИ-
Вопросу-
       Будут ли
               ныне
               Пионеры узнаны ???
Или вновь -
        "шайтан -арба!!!" - паровоз..
Доколе??? -
         Мысль летит ..-
А наш
    вязнет
в грязи
         предрассудков воз..
И, не техника,
            Миру
сейчас важна,
          Мир Души -
Книга Открытая -
Помоги, открывай глаза -
Драгоценность ещё
             не зарытая.
... но вопросик саднит-
у всех ли???


Рецензии