Вы достойны большего

Когда человеку ты дорог и важен,
он не оставит тебя, ссылаясь на гордость и свою важность.
Не будет ждать, когда ты напишешь или позвонишь,
чтоб сказать потом, что он так тебе необходим.
Тот кому ты важен, не оставит тебя,
понимая, что жизнь и так коротка.
Ему будет важно, где ты и что с тобой,
он не оставит тебя лицом к лицу с бедой.
Не бойтесь терять, отпускать таких людей,
кто вами дорожит, не оставит вас даже на день.
В трудную минуту придет поддержать
и не даст вам упасть.
Вы достойны большего, чем тешить чей-то эгоизм,
не внушайте себе, что чей-то холод вам необходим.


Рецензии