можно ведь даже остаться прежней

можно ведь даже остаться прежней,
если любить тебя без ожидания
некой взаимности или надежды
на вероятность желанного «ДА»,

можно попробовать в прежнее русло
дружбу вернуть вопреки убеждениям,
это меня ведь не сделает трусом,
только облегчит нам каждый из дней,

где нам по-прежнему нужно быть в форме,
в норме, в порядке и в добром здравии,
а не заложниками синдрома
глупых навязчивых состояний

 


Рецензии