Песня

Ты же не к нам простер свои ладони,
А к самому Создателю взывал.
Просил освободить от этой боли,
И вынуть из груди Земли войны кинжал.
Ты пел и плакал и стенал,
Твой голос поднимался ввысь.
И замирали мы тогда,
Хотелось каждому сказать «Молись!»
Мольба разлилась над Землей,
Наш общий возглас нарастал:
«Давайте остановим этот бой,
Пока наш мир земной случайно не упал!»


Рецензии