Нос замерз, и остальное - все!

Зима такой кипиш поднимает!
Нос замерз, и остальное - все!
Хорошо не бьет по зубам - морозным "кулаком"!
Хотя и у меня, сердит на все, кулачок!

Я бы к миленку прижалась!
А вдруг провожает, кого?
Я бы руку протянула!
А она сказала бы мне,- ты, чего...

Молодость драться любит!
Чьи-то волосы, оторвут...
Кто-то на снежок ляжет...
Подсуетимся,- отдай - мой!

Приемчик один имеется...
Приемник в машине поет...
Где счастье ищешь, милый?
Чьи волосы гладишь, синьор?

+++++++++++++++ как обычно - экспромт +++++++++++ Зима!


Рецензии