За окном мороза простые мазки...

За окном мороза простые мазки;
Тусклый свет ледяных фонарей.
Я тихо стряхну осколки тоски
С твоих нежных и хрупких плечей.

И убрав остальные грусти штрихи
И смешки людей лицемерных,
Я буду писать тебе эти стихи,
Я буду всегда тебе верной.


20:03

26.11.2022


V.V.-S.


Рецензии