Мошки

Словно, под гармошку
Собирались мошки,
Ясно, что слетались,
Чтоб перекусить!
Мошки, ведь, не знали,
Что, давно, их ждали –
Ждали для того, их,
Чтобы всех убить.
Я добавлю кратко, вам –
Подложили сладкое.

Что, так, удивительно,
Люди, мы не бдительны.
Часто попадаемся, тоже, на обман.
В качестве примера, приведу Валеру:
Как опустошили,
(правда, не убили)
Автора, карман ...


Рецензии