Паучёк знакомый, Васька окрестили так его

Висит паук на паутине
Сокращает осень дни
И день увы уже не длинный
Он еле движетмя , смотри

Паучек знакомый Васька
Окрестили так его
Погибает тут он здрасте
Он от холода того

Бедолагу взявши в руку
Поташил его в подвал
Комаров лови со скуки
Комариный генерал

Над котлом сидит Василий
Видно будет толк с него
От тепла набрался силы
Он живет то для чего

Наплетает паутинки
Не дурак уже поесть
Хоть пиши с него картинки
Здоровенный всюду шерсть

А точнее волосинки
И блестят его глаза
А вокруг его пылинки
Глянешь это красота !

Не дурак , понятно дело
Стал немножечко ручной
В новый год вступает смело
Наш приятель дорогой

Комаров навалом , тучи
Тут еды хоть отбавляй
Будет наш паук могучим
Только пищу подавай

Паутины очень  много
Обметаю правда всю
С этим Ваську поздравляю
Улыбаюсь и молчу


Рецензии