Богине Карне

Спасибо, что на мысли натолкнула,
Спасибо, что позволила просить,
Надеюсь, я ничем не оттолкнула...
И вскоре перестанет колесить

По мне все то, что так мне жить мешает,
Хоть послужило пробужденьем ото сна...
Богиня Карна карму разрешает,
И милостива к прОсящим она.


26.11.2022


Рецензии