Дыши со мной

Искать тут правила игры запрещено!
Но кем? Быть может это все и не игра?
Игра без победителя и правил?
В ней только проигравшие и нам пора?

Эй Курт! Эй Кит! Come play со мной!
Breath со мной, дыши,не дыши,
не дыши,не дыши,выдыхай,тише.
Чей дом стоит на пути?Он их или твой?

Пока мне виден лишь свет отраженный,
Но не в окнах или глазах, а позади.
Не оборачивайся!Только вперед!я сонный
Нас провожают белогривые корабли.

Я не хочу играть! Я хочу неиграть!
Я хочу нехотеть! Не я хочу хотеть!
Если это игра, то точно в прятки.
Я прячусь чтобы не играть,а знать

Но правил нет,мне негде скрыться,
Остаётся на виду лишь вскрыться!
Говорят, что нет конца игры,
И нет начала, Точнее были
Но всё забыли,
Забыли даже кто забыл
И нет уверенности,что кто то вообще был

Я Не хочу играть! не хочу я играть!
С вами играть точно не хочу!
Эй Кит, эй Курт, играйте без меня!
Играйте с ними!Я выхожу из неигры.

Было весело и грустно,Я выхожу не победив, не доиграв,Я сдаюсь! говорят ,что так нельзя, Но ведь правил нет,
В этой неигре. нет игроков - нет правил
Просто дыши со мной. дыши мной, моими аддикциями,

Мои грехи не пахнут. Вне игры нет запаха игр.Не бойся не играть.
Я не хочу играть,
Не я хочу играть,
хочу не играть с тобой,
лишь с тобой одной.
Летс стоп еарз!
Килл ем, килл ем ол!
Гейм овер! Гейм овер! ОВЕР !
ЗЕТС ОЛ!


Рецензии