Чего прищурился, дорогой?

Ты перед моими глазами весь вечер.
Я не заблудилась в морозный день!
Я посмотрела, сказала,-
Красивый, подходи ближе ко мне!

Не пойдешь никуда - ни те переулки?
Улицы другие, у тебя?
Не приведут, даже близко?
А я скучаю без тебя!

Вечер морозом ужасно пугает,
А утром морозить будет опять...
Нажми на педали - газуй уж - люблю твой голос,
А пока любуюсь взглядом твоим, чего прищурился, дорогой?


Рецензии