До и после

Отель в заснеженном плену.
У самых гор не затерялся.
Его условия приму.
Желанный отдых состоялся.
Была забота и любовь.
И телевизора бурчанье.
И бунтовала утром кровь
И успокоило прощанье.
Я до и после. Не бывал.
В уюте горных заведений.
Но все порывы понимал.
Бродя в транзитности владений.


Рецензии