Клуб знакомств

И с деньгами. И свободен.
Новый выбор заодно.
И нашел работу вскоре.
Но плохое там вино.
Я в страстях тону и таю.
Нарываюсь на огонь.
И по-прежнему мечтаю
Отменить безбрачья бронь.
Адреса и телефоны.
Снова в книжке записной
И слова кого-то тронут.
Это номер запасной.


Рецензии